Si vous avez accès à votre compte cPanel, suivez ces étapes pour réinitialiser votre mot de passe:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Préférences, cliquez sur l'icône Mot de passe et sécurité.

3. Entrez votre ancien mot de passe.
4. Entrez votre nouveau mot de passe ou utilisez le générateur de mot de passe.
5. Cliquez sur Modifiez votre mot de passe maintenant !

Un message de réussite s'affichera. Votre mot de passe est changé. Vous allez être déconnecté automatiquement. Reconnectez-vous à l'aide de votre nouveau mot de passe.

Important: Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte cPanel et que vous êtes incapable de vous connecter, ouvrez une demande avec nous.