Pour recevoir une notification lorsque vous atteignez l'espace maximal de votre disque, l'utilisation maximale de votre bande passante, l'espace maximal de votre messagerie ou que vous souhaitez changer vos coordonnées personnelles, suivez ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Préférences, cliquez sur l'icône Coordonnées.

3. Vous apercevrez la zone de saisie Saisissez une adresse e-mail pour recevoir les notifications de compte et les confirmations de réinitialisation de mot de passe. Changez l'adresse ou ajoutez une adresse dans la deuxième zone de saisie.

4. Choisissez vos préférences de contact et cliquez sur le bouton « Enregistrer ».