cPanel offre l'affichage de son interface dans plusieurs langues. Si vous voulez changer la langue d'affichage, suivez ces étapes:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Préférences, cliquez sur Modifier la langue

3. Dans la page de configuration de la langue, choisissez la langue que vous désirez à l'aide de la liste déroulante et cliquez sur le bouton Modifier.
Configurer la langue.png

La langue a été modifiée avec succès.