Voici les étapes pour créer un nouveau dossier:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Fichiers, cliquez sur l'icône Gestionnaire de fichiers.

Gestionnaire de fichiers.png

3. Dirigez-vous vers l'endroit où vous aimerez créer le dossier. Cliquez sur l'icône +Dossier.

4. Dans le champ Nom du nouveau dossier, entrez le nom de votre nouveau dossier. Par la suite, cliquez sur Create New Folder.

Voici les étapes pour créer un nouveau fichier (ex.: monfichier.txt):

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Fichiers, cliquez sur l'icône Gestionnaire de fichiers.

Gestionnaire de fichiers.png

3. Cliquez sur +Ficher.

4. Dans le champ Nom du nouveau fichier, entrez le nom de votre nouveau fichier. Par la suite, cliquez sur Create New File.

Créer un fichier.png