Voici comment créer un Cronjob avec cPanel.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Avancé, cliquez sur l'icône Tâches Cron.

3. En-dessous de Ajouter une nouvelle tâche Cron, cliquez sur -- Paramètres communs -- dans le menu déroulant et sélectionnez une option. (ex.:Une fois par jour).

4. Entrez l'emplacement du fichier cronjob PHP ou la commande à exécuter à l'endroit prévu.

5. Cliquez sur le bouton Ajouter une nouvelle tâche Cron.