Si vous voulez recevoir les erreurs des tâches Cron ou les notifications, vous pouvez ajouter/mettre à jour votre email dans la page des tâches de Cron accessible via le cPanel.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Avancé, cliquez sur l'icône Tâches Cron.

3. En dessous de E-mail de notification des tâches Cron, vous devez entrer votre adresse courriel complète.

4. Cliquez sur le bouton Mettre à jour l’adresse e-mail.