Avant d'ajouter un nom de domaine supplémentaire, vous devez faire pointer votre serveur de nom de domaine supplémentaire vers votre serveur de nom de domaine principal et vous devrez attendre la propagation du domaine. Cela prend généralement entre 12 et 24 heures.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Domaines supplémentaires.

3. En dessous de Créer un domaine supplémentaire, vous devez entrer votre nom de domaine supplémentaire, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
Nouveau nom de domaine: votre nom de domaine supplémentaire comme example2.com
Sous-domaine: Il sera automatiquement généré par cPanel.
Racine du document: Elle sera automatiquement générée par cPanel.
Mot de passe: saisissez un nouveau mot de passe ou utilisez le bouton Générateur de mot de passe.

4. Cliquez sur Ajouter un domaine.

Si le domaine est ajouté avec succès, vous recevrez un message comme celui-ci.