1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Domaines supplémentaires.

3. Localisez le domaine supplémentaire sous Modifier le domaine supplémentaire, puis cliquez sur le lien Supprimer.

4. Cliquez à nouveau sur le bouton Supprimer.

Vous devriez voir un message de réussite vous informant que votre domaine supplémentaire a été complètement supprimé.