Vous pouvez rediriger votre domaine supplémentaire vers un autre domaine.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Domaines supplémentaires.

3. Localisez le domaine supplémentaire sous Modifier le domaine supplémentaire, puis cliquez sur le lien Gérer la redirection.

4. Entrez le lien vers lequel vous souhaitez rediriger le domaine supplémentaire dans la zone de texte disponible.

5. Cliquez sur Enregistrer.