1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Sous-domaines.

3. Sous Créer un sous-domaine dans le champ Sous-domaine, vous devez entrer votre nom de sous-domaine et si vous avez plusieurs domaines, sélectionnez le domaine approprié dans la liste déroulante.

4. Cliquez sur le bouton Créer.