1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Sous-domaines.

3. Sous Modifier un sous-domaine, vous pouvez voir une liste de sous-domaines.

4. Cliquez sur Supprimer sous l'onglet Actions.

5. Vous recevrez un avertissement indiquant que vous supprimez un sous-domaine.exemple.com. Vous devrez cliquer sur le bouton Supprimer le sous-domaine pour supprimer définitivement votre sous-domaine.