Pour créer une nouvelle adresse e-mail, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section E-MAIL, cliquez sur l'icône Comptes de messagerie.

3. Cliquez sur le bouton +Créer. Vous pouvez le trouver sur le côté droit.

4. Sous Create An Email Account, remplissez les champs suivants :

Domaine: Si vous avez plusieurs domaines, sélectionnez le domaine approprié dans la liste déroulante.
Nom d'utilisateur:
Entrez le nom d'utilisateur tel que votre prénom.
Mot de passe:
Sélectionnez Set password now and entrez un mot de passe ou utilisez le générateur pour en générer un.
Storage Space:
Entrez la quantité d'espace de stockage ou sélectionnez l'option Illimité.

Une fois votre compte de messagerie créé, il apparaîtra sous l'onglet Compte et Domaine.