BoxTrapper exige que tous les expéditeurs d'e-mails qui ne figurent pas sur votre liste blanche répondent à un e-mail de vérification avant que vous ne receviez leur courrier. Cela protège votre boîte de réception du spam.

Si vous souhaitez vous débarrasser des e-mails indésirables, vous pouvez l'activer sur tous vos e-mails ou uniquement sur certains e-mails, et vous devez configurer BoxTrapper.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.

2. Dans la section Email, cliquez sur l'icône BoxTrapper.

3. Depuis la page BoxTrapper, vous pouvez voir une liste de vos e-mails sous l'onglet Compte et le statut de BoxTrapper (activé/désactivé) sous l'onglet Statut. Cliquez sur le lien Gérer.

4. Sur la page de gestion de BoxTrapper, si l'état actuel est Désactivé, cliquez sur le bouton Activer.