Obtenir un relevé de trafic fiable

Votre abonnement Ex2 vous donne accès à des applications d’analyse du trafic qui vous fourniront des données d’une plus grande fiabilité. Vous y trouverez par exemple les outils Webalizer, AWStats ou même un accès aux registres bruts de votre hébergement. Ces outils sont d’ailleurs directement accessibles à partir de votre cPanel, par contre vous devrez les activer pour qu’ils commencent à recueillir des données.

Pour activer ses programmes d’analyse, il vous suffit de suivre les instructions suivantes :

1. Rendez-vous votre  cPanel directement ou via votre espace client Ex2 à cette adresse https://www.ex2.com/clients/
    • Cliquez sur « Services », « Services actuels », « Afficher détails » du domaine correspondant
    • Choisissez « Connexion à cPanel », puis rentrez votre mot de passe associé.
  2. Rendez-vous sur la rubrique « Journaux/Registres »
  3. Puis cliquez sur « Choisir les programmes d’enregistrement de registre ».
  4. Vous devrez ensuite choisir le programme d’analyse que vous souhaitez activer en cochant la case correspondante et enfin valider votre choix en cliquant sur « Enregistrer ».