Redirection 301

Lorsque votre site ou une page a été déplacée ou supprimée et que vous souhaitez envoyer l’utilisateur vers un autre site ou une autre page, vous allez devoir utiliser une redirection 301.

  • En théorie, vous devez créer une redirection à chaque fois que vous supprimez un article ou une page en faveur d’un nouveau contenu (de l’URL du contenu supprimé vers l’URL du nouveau contenu)
  • Vous devez également créer une redirection à chaque fois que vous changez l’URL d’une page ou d’un article (de l’ancienne URL de la page vers la nouvelle)

Pour apprendre à faire des redirections 301, nous vous recommandons l'article suivant : Redirection 301 Wordpress, Guide du débutant

Cette réponse était-elle pertinente? 0 Utilisateurs l'ont trouvée utile (0 Votes)