J'ai deux dossiers public_html et www, lequel dois-je utiliser ?

Les répertoires public_html et www sont deux mirrors qui ont la même fonction. Nous vous invitons à déposer le contenu de votre site web dans le répertoire "public_html". Chez Ex2, nous recommandons le logiciel Filezilla ou FlashFXP pour téléverser le contenu de votre site web. Plusieurs centaines de logiciels sont compatibles avec nos serveurs. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.