Voici les étapes pour réparer sa base de données via phpMyAdmin dans cPanel:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Bases de données, cliquez sur l'icône phpMyAdmin.

3. Dans la barre latérale gauche, vous pouvez voir une liste de toutes les bases de données. Sélectionnez la base de données que vous souhaitez réparer.

4. Faites défiler vers le bas et cochez Tout cocher, puis cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez Réparer la table.

Félicitations, la base de données a été réparée avec succès.

ATTENTION: Si une erreur se produit, il y aura un message affiché en rouge. (ex.:"Error unknown engine")