Vous pouvez transférer l'e-mail vers d'autres comptes de messagerie à l'aide de Mozilla Thunderbird.

1. Ouvrez Mozilla Thunderbird.

2. Accédez à la boîte de réception, sélectionnez le message que vous souhaitez transférer et l'option Transférer s'affichera. Cliquez ensuite dessus.

3. Tapez votre message dans la zone de message. N'apportez aucune modification au titre de l'e-mail et au reste du texte. Cliquez ensuite sur Envoyer.