Comment installer Wordpress en 1 clic ?

Pour installer Wordpress en 1 clic depuis softaculous

1. Connectez-vous sur votre Interface cPanel « https://www.nomdedomaine.com:2083 » ou via votre espace client.

2. Dans la section "Softaculous Apps Installer", cliquez sur l’icône “Wordpress”.

3. Cliquez sur le bouton “Installer Maintenant”

4. Configurez votre installation de Wordpress en remplissant les champs affichés et en choisissant votre thème et vos options.

5. Cliquez sur "Installation" pour lancer l'opération.

6. Félicitation ! L'installation est exécutée avec succès

7. N’oubliez pas de vous connecter à votre espace d'administration pour personnaliser votre site/blog.