Si vous souhaitez supprimer l'authentification à deux facteurs de votre compte cPanel, suivez ces instructions.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel.

2. Dans la section Sécurité, cliquez sur l'icône Authentification à deux facteurs.

3. Cliquez sur le bouton Supprimer l'authentification à deux facteurs.

4. Pour confirmation, cliquez sur Supprimer.

Vous verrez un message comme Succès : le système a supprimé l'authentification à deux facteurs de votre compte.