Vous pouvez modifier ou supprimer les enregistrements A dans cPanel à l'aide du DNS Zone Editor. Cet outil vous permet de gérer, modifier et supprimer vos enregistrements DNS.

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Domaines, cliquez sur l'icône Zone Editor.

3. En dessous de Domaines vous pouvez apercevoir plusieurs options (+A RECORD, +CNAME RECORD, etc.) situées en dessous du texte Actions.
Actions A Record.png

4. Cliquez sur Gérer et l'enregistrement DNS se chargera dans la page.

5. Localiser l'enregistrement A que vous voulez modifier ou supprimer. Si vous souhaitez le modifier, cliquez sur Modifier, modifiez les détails et cliquez sur Save Record. Pour supprimer l'enregistrement, cliquez sur Supprimer.

Notice: Les changements peuvent prendre entre 12 à 24 heures avant de prendre effet.