DirectAdmin (DA) est un panneau de contrôle d'hébergement commercial et est utilisé pour vendre des comptes d'hébergement partagés et revendeurs.
Nous allons installer DirectAdmin sur CentOS 7/8.

Quelles sont les exigences?
- Fresh CentOS 7 ou CentOS 8, installé sur votre VPS/Serveur.

Comment installer DirectAdmin ?

Étape 1 :
La première étape consiste à vous connecter à votre compte racine via SSH ou tout autre moyen et à saisir ces commandes :

wget -O setup.sh https://www.directadmin.com/setup.sh
chmod 755 setup.sh
./setup.sh auto

Une fois l'installation démarrée, cela peut prendre de 20 à 30 minutes.

Étape 2 : Une fois l'installation terminée, les identifiants de connexion s'afficheront à l'écran avec l'URL de connexion. Vous pouvez y accéder en modifiant l'URL de votre navigateur en http://IP-Address:2222 (remplacez le texte de l'adresse IP par l'adresse IP de votre serveur).