Pour restaurer une sauvegarde de votre site web à une date donnée, vous devez :

1- Restaurer vos fichiers

1. Allez dans votre cPanel, cliquez sur "Jetbackup"

Jetbackup Cpanel Ex2

1. Sélectionnez "File backups"

Jetbackup 2 Cpanel Ex2

1. Choisir la date qui vous convient, puis "File manager", cochez "public_html" et cliquez sur restore selected.
  2. La restauration prendra plusieurs minutes.
  3. Ensuite, cliquez sur le logo ex2 en haut à gauche pour revenir au menu principale du cPanel.

2- Restaurer votre base de données (si nécessaire)

1. Cliquez à nouveau sur "Jetbackup" dans votre cPanel
  2. Sélectionnez "Database Backup".
  3. Trouvez la base que vous souhaitez restaurer
  4. Sélectionnez là puis cliquer sur restore  à la droite de la base de donnée à la bonne date. Vérifiez bien la date (on conserve de nombreuses sauvegardes donc choisissez bien celle qui vous convient) !