Vous pouvez utiliser CloudLinux Selector pour activer l'extension Mailparse de PHP via cPanel.

Voici les étapes pour activer l'extension Mailparse de PHP via cPanel:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Logiciel, cliquez sur Sélectionner une version de PHP.

3. Cliquez sur la section Extensions.

Notice: Si la page Extensions affiche une erreur liée à la version PHP native, remplacez-la d'abord par une version non-native.

4. Cochez l'extension mailparse. Une fois activé, un message de réussite s'affichera.

Le message indiquera que le module Mailparse est enregistré.