Vous pouvez utiliser CloudLinux Selector pour activer ou désactiver des extensions PHP disponibles dans cPanel.

Voici les étapes pour activer ou désactiver des extensions PHP disponibles dans cPanel:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Logiciel, cliquez sur Sélectionner une version de PHP.

3. Cliquez sur la section Extensions.

Notice: Si la page Extensions affiche une erreur liée à la version PHP native, remplacez-la d'abord par une version non-native.

4. Pour activer les extensions, vous devrez cocher cette case. Si vous souhaitez la désactiver, décochez-la et elle sera désactivée.