Parfois, nous devons déboguer PHP. Par conséquent, nous devons activer ou désactiver les display_errors pour des raisons de sécurité. Vous pouvez le faire en utilisant le sélecteur CloudLinux pour activer ou désactiver les display_errors de PHP dans cPanel.

Voici les étapes pour activer ou désactiver les display_errors de PHP via le sélecteur CloudLinux dans cPanel:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Logiciel, cliquez sur Sélectionner une version de PHP.

3. Cliquez sur la section Options.

Notice: Si la page Options affiche une erreur liée à la version PHP native, remplacez-la d'abord par une version non-native.

4. Pour activer la directive display_errors, cochez-la. Pour la désactiver, décochez-la.