Vous pouvez modifier la limite de mémoire PHP selon vos besoins à l'aide du sélecteur PHP CloudLinux dans cPanel.

Voici les étapes pour activer ou désactiver la directive allow_url_fopen de PHP à l'aide du sélecteur CloudLinux dans cPanel:

1. Connectez-vous à votre compte cPanel (via votre compte client ou https://www.nomdedomaine.com:2083).

2. Dans la section Logiciel, cliquez sur Sélectionner une version de PHP.

3. Cliquez sur la section Options.

Notice: Si la page Options affiche une erreur liée à la version PHP native, remplacez-la d'abord par une version non-native.

4. Recherchez memory_limit et cliquez sur le menu déroulant. Ensuite, choisissez la limite appropriée selon vos besoins.