Vous pouvez envoyer des e-mails à l'aide d'Outlook 2019. C'est assez simple car vous n'avez pas besoin de vous connecter manuellement à la messagerie Web cPanel et vous pouvez directement envoyer des e-mails à l'aide d'Outlook 2019.

1. Ouvrez Outlook 2019.

2. Sous l'onglet Accueil, cliquez sur l'icône Nouvel e-mail.

3. Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Remplissez-le avec les détails suivants :

De: Si vous avez plusieurs comptes de messagerie, cliquez sur De et choisissez le compte de messagerie approprié à partir duquel vous souhaitez envoyer votre e-mail.

À: Saisissez l'adresse e-mail de la personne à qui vous souhaitez envoyer un e-mail.

Sujet: Entrez l'objet de votre e-mail et votre message dans la boîte de message. Cliquez ensuite sur Envoyer.

Écrivez votre message dans la boîte de message et cliquez sur Envoyer.