Vous pouvez transférer l'e-mail vers d'autres comptes de messagerie à l'aide d'Outlook 2019.

1. Ouvrez Outlook 2019.

2. Allez dans la boîte de réception, faites un clic-droit sur le message que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur Transférer.

3. Saisissez l'adresse e-mail de la personne à qui vous souhaitez transférer l'e-mail dans la zone À. Tapez votre message dans la zone de message et cliquez sur Envoyer.