•  Les développeurs de plug-ins utilisent parfois des chemins absolus (http://votredomaine.com/style.css) dans leurs plug-ins ou leurs thèmes pour faire des liens vers du CSS et du JavaScript plutôt qu'utiliser des chemins relatifs (/style.css).
  • Les images ont des URL codées en dur (http://votredomaine.com/image.png) qui pointent vers HTTP. Ces URL peuvent se trouver dans un message, une page ou même un widget.

• Vous avez mis en place des liens vers des versions HTTP de scripts externes (jQuery Hébergé, Font Awesome, etc.).

• Vous avez intégré des scripts vidéo utilisant HTTP plutôt que HTTPS.