Vous pouvez utiliser les étapes suivantes pour obtenir le code EPP à partir de Siteground:

• Connectez-vous à l'espace client SiteGround.
  • Cliquez sur Mes comptes > Noms de domaine.
  • Faites maintenant défiler vers le bas et cliquez sur Gérer à côté du domaine pour faire votre demande d'authentification. Code ou code EPP sur SiteGround.
  • Faites défiler jusqu'à la section «Obtenir le code EPP» et cliquez sur «envoyer».
  • Vous verrez un message de confirmation et recevrez le code d'authentification ou le code EPP dans les 24heures à votre adresse mail.