Comment changer le favicon avec Divi Builder.

Voici comment changer le favicon de votre site web grâce à l’extension Divi.

1. Connectez-vous à votre espace administratif de wordpress. (www.nomdomaine.com/wp-admin)

2. Dans votre Tableau de bord Wordpress, cliquez sur l’extension Divi.

3. Assurez-vous d’être dans l’option Theme Customizer.

4. Sélectionnez General Settings.

5. Ensuite, sélectionnez Site Identity.

6. Dans la section Icône du site web, cliquez sur le bouton Choisir l’icône du site.

7. Choisissez ou téléversez l’icône désirée.

Félicitations, vous pouvez désormais changer le favicon de votre site web.