Voici comment activer/désactiver la génération de fichier CSS statique avec Divi.

1. Connectez-vous à votre espace administratif de wordpress. (www.nomdomaine.com/wp-admin)

2. Dans votre Tableau de bord Wordpress, cliquez sur l’extension Divi.

3. Assurez-vous d’être dans l’option Theme Options.

4. Dans la section Builder, cliquez sur l’onglet Advanced.

5. À côté de l’option Static CSS File Generation, vous pouvez faire basculer le bouton. Enabled signifie activé et Disabled signifie désactivé.

6. Faites défiler jusqu’en bas de la page, et cliquez sur Save Changes.

Félicitations, maintenant vous pouvez activer/désactiver la génération de fichier CSS statique.